




¿Que
es la
kom
bucha?
ES UNA BEBIDA NATURAL PREPARADA A BASE DE LA FERMENTACIÓN DE TÉ, CON PROBIÓTICOS VIVOS, AMINOÁCIDOS, POLIFENOLES Y UN TOQUE EFERVESCENTE.
DECIMOS BACTERIAS POR QUE LO SON, PERO ¡NO TE PREOCUPES!, ESTAS BACTERIAS SON INOFENSIVAS. DE HECHO, SON BUENAS Y CONFIAMOS EN ELLAS PARA EL PROCESO DE FERMENTACIÓN. LO MISMO PASA CUANDO SE CONVIERTE LA LECHE EN YOGURT O EN QUESO.
LOS PROBIÓTICOS NOS AYUDARON EN NUESTRA DIGESTIÓN Y POR ESO, NOS SENTIMOS ORGULLOSOS DE OFRECERTE UNA KOMBUCHA AUTÉNTICA Y NATURAL QUE VAS DISFRUTAR.
BENEFICIOS
TODO ALIMENTO FERMENTADO CONTIENE ENZIMAS Y BACTERIAS BUENAS QUE PROCURAN LA FLORA INTESTINAL, AYUDANDO CON LA ABSORCIÓN DE NUTRIENTES, FORTALECIENDO EL SISTEMA INMUNE Y FAVORECIENDO LA ELIMINACIÓN DE TOXINAS. ESPECÍFICAMENTE, LA KOMBUCHA:
CADA CUERPO ES UNICO, Y POR LO TANTO CADA UNO REACCIONA DIFERENTE AL CONSUMO DE KOMBUCHA, LO IMPORTANTE ES MANTENERTE ATENTO A COMO TE SIENTES.
TÉ

AGUA

AZÚCAR

SCOBY

¿POR QUÉ NOS ELIGEN?
ESTAMOS ORGULLOSOS DE OFRECERTE UNA KOMBUCHA AUTÉNTICA, NATURAL Y QUE VAS A DISFRUTAR
